top of page
Suche

Glutenfrei-Tag: jeden Freitag ein glutenfreier Kuchen

Gluten-Unverträglichkeit, Zöliakie – wem das Immunsystem einen Streich spielt, der muss bei der Ernährung gut aufpassen. Glutenfreies Eis und glutenfreier Kuchen sind in Eisdielen, Konditoreien und Cafés selten zu finden. Deshalb haben wir als Café beschlossen ab Freitag, den 10.11.2023 wöchentlich einen glutenfreien Kuchen zu servieren. Damit sich unsere lieben Kunden bedenkenlos neben unserem Barista-Kaffee oder leckerem Chai Latte ein Stück Kuchen gönnen können.


Zum Start gibt es einen Haselnuss-Orangen-Kuchen nach toskanischem Rezept. Darin sind zwei unbehandelte ganze Orangen, fünf Eier in Bioqualität, 200g Zucker und 200g gemahlene Haselnüsse verarbeitet. Auf Mehl wird ganz verzichtet.


Danach ist an jedem Freitag ein glutenfrei-Tag. Wir wünschen einen guten und sorgefreien Appetit




44 Ansichten

Kommentare


bottom of page