Kaffeebohnen von der Kaffeerösterei Manufaktur Red Code aus Bensheim, eine ECM Siebträger Maschine, hergestellt in Heidelberg und leckere BIO Frischmilch. Das zeichnet unsere Kaffeespezialitäten in der Lorscher Innenstadt aus.
In gemütlicher Atmosphäre sitzen, einen Cappuccino genießen und das Treiben der UNESCO-Welterbe Stadt Lorsch durch unsere große Glasfront beobachten. Wir bieten kostenfreies WLAN an. Somit ist das [ånneschd] auch der ideale Ort um Kleinigkeiten am Laptop, Tablet oder Smartphone zu erledigen. Die Café-Lounge der Region. Lass deinen nächsten Termin doch einfach bei uns im Laden stattfinden.
Barista ist eine Tätigkeitsbezeichnung für jemanden, der in einer Espressobar bzw. einem Café für die Zubereitung des Kaffees verantwortlich ist. Barista ist das italienische Wort für Barkeeper.
"Probat" steht in Druckbuchstaben auf einem Gerät, es ist der Mercedes unter den Röstern. Mo Kaya schüttet die Bohnen von oben durch einen Trichter in die sich drehende Rösttrommel, Viktoria überprüft den Röstgrad. Genau zur rechten Zeit öffnet sie die Klappe, und der fertige Kaffee fällt dampfend auf ein rundes Lochblech, wird von Schiebern im Kreis bewegt, um ihn möglichst schnell abzukühlen. Was so einfach aussieht, gehorcht höchster Präzision und benötigt ein gehöriges Maß an Erfahrung.
»Mo Kaya vom Red Code«
Comments