top of page

Honig-Sensorik mit Hans Alles

Sa., 23. März

|

[ånneschd] – der Laden zur Region

Was macht Honig aus? Welche Sorten gibt es, wie riechen, schmecken sie? Wie kann man sie unterscheiden? Auf was soll der Verbraucher beim Honig achten? Das und mehr lässt Hans Alles, Lorscher Imker und Lehrbeauftragte des Landesverbandes Hessischer Imker, erspüren.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Honig-Sensorik mit Hans Alles
Honig-Sensorik mit Hans Alles

Zeit & Ort

23. März 2019, 14:00

[ånneschd] – der Laden zur Region, Römerstraße 1, 64653 Lorsch, Deutschland

Über die Veranstaltung

Was macht Honig aus? Welche Sorten gibt es, wie riechen, schmecken sie? Wie kann man sie unterscheiden? Wo liegt der Unterschied zwischen einheimischem und importiertem Honig? Auf was soll der Verbraucher beim Honig achten? Der Lorscher Imker und Lehrbeauftragte des Landesverbandes Hessischer Imker, Hans Alles, bringt Honigliebhaber auf den Geschmack des natürlichen Goldes. Farbe, Geruch, Geschmack und Konsistenz – jeder hat die Gelegenheit, sich mit allen Sinnesorganen in die Welt des Honigs hineinzuspüren. Der prämierte Imker vermittelt Basiswissen, lässt schmecken und steht für Fragen rund um den Honig zur Verfügung.

Zeit, die Sinne zu schärfen!

Honig-Sensorik für Einsteiger

Dauer: 3,5 Stunden

Preis: 49,90 Euro pro Person

inkl. Mineralwasser

Tickets

  • Honig-Sensorik mit Hans Alles

    49,90 €

    Verkauf beendet
Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page