Wenn der Planet sticht, schreit der Körper nach Abkühlung. Kaffeeliebhaber greifen da gern auch mal zu einem koffeinhaltigen Kaltgetränk. Deshalb bieten wir in der Sommersaison neben unseren heißen Barista Getränken auch kühlen Kaffee an. Cold Brew vom Feinsten. Im Full Immersion- Verfahren haben wir unsere optimale Mischung gefunden. Dazu vermischen wir unsere gemahlen Hausmarke mundart vollständig mit kaltem Wasser. Unser Lieblings Elixier zieht mehrere Stunden im Kühlen, wird wie beim Champagner-Verfahren mehrfalls im Gefäß gedreht. Das Kaffeepulver setzt sich langsam ab und der Cold Brew wird nach 18 bis 24 Stunden gefiltert in Flaschen abgefüllt. Die Bitterstoffe sind verschwunden – heraus kommt ein vollmundiger und kräftiger Kaffee. Diesen servieren wir in einem Glas über Eis.
Im Kulturbecher könnt ihr unseren Cold Brew auch auf dem Birkengartenfestival 2023 genießen. Vom 28. Juni bis 2. Juli an unserem anneschd Stand.
In unserem Café im Conceptstore kredenzen wir darüber hinaus an leckeren Haltgetränken Affogato, Frappu und kalten Chai Latte.
Comments