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Barista Kurse und Barista Stammtisch an der Bergstraße

Aktualisiert: 18. Mai 2023




Die Milch schlürft. Hört sich an, wie wenn jemand Papier reißt. Dann kommt die Rollphase. Die weiße Flüssigkeit dreht sich in dem silbernen Kännchen, nimmt an Volumen zu. Sie wird seidig und heißer. Wenn der Barista beim Aua-Test seine Hand von dem heißen nimmt, ist die ideale Temperatur erreicht.


Die ideale Temperatur zum Gießen liegt bei knapp über 60 Grad Celsius


Die Dampfdüse schließen, ausblasen und mit dem Lappen abwischen. Dann senkt der Barista das Kännchen über die geneigte Cappucchino Tasse. Ein Schwung Milch in die Mitte, kreisende Bewegungen. Dann ein kurzer Stopp. Die Tasse grader halten und mit Geschick das gewünschte Muster gießen.


Workshop Barista & Latte Art in Lorsch


Wie das ganze funktioniert können die Gäste des anneschd beim normalen Café-Betrieb erleben. Wer es lernen möchte kann in dem Conceptstore am Marktplatz einen Workshop Barista & Latte Art buchen. In dem dreistündigen Kurs erklären Stefan und Michael, worauf es beim Kaffeezaubern an der Siebträgermaschine ankommt. Die Kurse sind immer gut besucht. Als Special bietet das anneschd auch Barista Stammtische an. Beim anneschd Baristammtisch können sich Kaffeeliebhaber austauschen. Bohnen, Röstungen, Maschinen, Mühlen, Zubereitungsformen – das alles beeinflusst die Qualität des Endergebnisses.


Alle Baristakurse Kurse und Termine für die Stammtische finden Interessierte immer auf unserer Website >>> https://www.anneschd.de/kreativ-kultur-veranstaltungen-in-lorsch-hessen




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